职业发展
本科生工作
研究生工作
管理科学与工程系 工商管理系
建设管理与房地产系 会计系
经济与金融系 公共管理系
当前位置: 首页 > 职业发展 > 职业发展
职业发展
上海通用汽车2015届暑期实习校园招聘
-综合管理类/市场营销类
发布日期: 2014-05-15

招聘岗位:管理类 暑期实习生

工作地点:上海

一、专业要求:

综合管理类:市场营销类、人力资源管理类、工商管理类、国际贸易类、财务会计类、金融类、统计类、公共管理类、心理学类、外语类、法律类、企业管理类、新闻类等相关专业

 

二、素质要求:

1.各岗位类别相关专业本科或以上学历;

2.英语CET-4以上,CET-6优先考虑;具备较好的听说读写能力;

3.熟练掌握办公自动化软件;

4.获得奖学金者、学生干部、党员优先考虑;

5.具有良好的团队合作精神和工作主动性。

 

三、招聘行程:

1.简历投递:520前登陆sgmcampus.51job.com查看岗位并进行投递!

2. 简历筛选: 我们会邮件通知笔试地点,请各位注意我们各站的简历投递截止日期哦~

?

3. 现场笔试:527我们进行现场笔试,具体时间地点见邮件通知。

 

4. 专场面试:六月上旬,时间地点待定。

 

 

四、公司简介:

上海通用汽车有限公司成立于1997612日,由上海汽车集团股份有限公司、通用汽车公司共同出资组建而成。目前拥有浦东金桥、烟台东岳、沈阳北盛、武汉4大生产基地,共4个整车生产厂、2个动力总成厂。坚持“以客户为中心、以市场为导向”的经营理念,上海通用汽车不断打造优质的产品和服务,目前已拥有别克、雪佛兰、凯迪拉克等品牌,共二十六大系列的产品阵容,覆盖了从顶级豪华车到经济型轿车,以及高性能豪华轿车、MPVSUV等细分市场。

   销售公司作为上海通用汽车整个业务链中最接近市场的业务端,通过制定公司品牌策略,建立和推广公司品牌;负责品牌发展的规划,以市场为导向,拉动公司内部资源,支持品牌的成长;根据公司策略和市场预测,通过有效的促销方案和销售策略,达成年度销售目标。为了更好满足不同市场和地域客户的需求,不断推动公司产品的销售以及品牌形象的提升, 销售公司于2011年年底,率先在别克和雪佛兰品牌事业部成立了19个区域化营销中心,覆盖全国所有省市。通过对区域的精耕细作,对客户体验的不断创新,上海通用汽车销售公司销量连创新高,名列全国前茅。


返回