通知公告
组织概况
学习资料
工作动态
支部活动
书记信箱
管理科学与工程系 工商管理系
建设管理与房地产系 会计系
经济与金融系 公共管理系
当前位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态
工作动态
我院召开领导班子民主生活会
发布日期: 2013-11-29

       11月27日上午,我院领导班子民主生活会在云通楼318会议室召开。同济大学副校长吴志强、校第二督导组组长陈小龙、我院领导班子成员金福安、霍佳震、陈松、王瑞杰、韩传峰、阮青松、陈守明出席会议,来自纪委、理学院、城规学院的3位督导组成员参加了会议。会议由我院党委书记金福安主持。


         首先,金福安代表学院领导班子进行对照检查,从遵守党的政治纪律和贯彻中央八项规定情况、“四风”方面存在的问题、问题产生的原因及整改措施四个方面进行了深入剖析,指出今后应把加强理论学习,强化宗旨意识,强化组织纪律,加强师资队伍建设,理顺管理机制,提升信息化水平作为领导班子改进的方向。随后,班子成员逐一对自身存在的问题进行了对照检查,同时听取了班子其他成员提出的批评和指正。


        会上,吴志强谈到,如果学院是一艘船,那班子成员就是发动机里不可或缺的部件,只有大家紧密配合,才能保证充足的马力。所以,学院班子成员要珍惜这次机会,通过充分地沟通,齐心协力把学院的工作做好。陈小龙认为,这次学院领导班子成员民主生活会效果很好,希望学院党委领导小组抓好后续工作,把实践活动成果辐射到全院。


        会后,学院领导班子成员表示再次认真整理对照检查材料,针对会上听取的批评意见进行切实改进。学院班子也将在今后的工作中加强沟通,凝聚共识,为学院下一步发展打好基础,同时,在学校各级领导及督导组的帮助下,实现持续发展。
 


返回