工程硕士台湾游学
与华理工商学院篮球比赛
项目管理领域通过GAC认证
2011级工程硕士毕业典礼

通知公告

首页>新闻中心>通知公告

通过中期检查需要完成的工作

2017-9-4

        为了进一步了解和督促专业学位研究生论文开题及论文进度情况,请各年级同学在第五学期(可提前)完成中期检查的各项工作。

       学校中期检查主要查看的工作有:(1)学生完成课程成绩情况;(2)学生论文开题情况及论文计划进度。

      学生需要完成的工作:

      (1)是否完成了课程学习;

(具体操作:登入同济大学本研一体化教学系统 点击“我的培养计划”→删除未修课程(有成绩的删除不了的),必修环节不要操作,结束后点击“提交”。)

      (2)学位论文选题报告,导师签字确认后提交;

      (3)研究生培养主要环节检查表(导师签字后提交);

      (4)前沿讲座(提交纸质版)。

(注:(2)、(3)、(4)的表格及格式都在网站下载专区(学位阶段表格)。开题完成后还需进入同济大学研究生教育管理系统教学培养里填写开题信息(专家组写导师名字就行), 用户名:学号; 密码:身份证倒数第7位至倒数第2位。)

  

快递地址:上海市杨浦区彰武路1号同济大厦A619室  电话:65982108  张老师收

 

                  同济大学经济与管理学院

                  工程硕士教学管理中心