工程硕士台湾游学
与华理工商学院篮球比赛
项目管理领域通过RICS再认证
2011级工程硕士毕业典礼

学位管理

首页>新闻中心>学位管理

2018年7月26日(周四)答辩分组顺序(即我要申请答辩填写内容)

2018-7-23

各位同学:

        1) 2018年7月26日(周四)答辩时间为上午8:30开始,分三组同时进行。请各位同学提前15分钟到达答辩教室,将答辩PPT拷到讲台电脑上,等待答辩的开始。

       2)答辩前请认真听好答辩主席关于汇报时间的限制(一般汇报时间控制在8-10分钟左右),然后记录好答辩委员提出的问题,按答辩主席的要求立即回答或准备后回答。

       3)答辩过程也是同学学习的一个重要环节,答辩结束后需答辩主席宣布投票结果后方可离开,否则答辩不效。

       4)“我要申请答辩”填写流程:进入https://ids.tongji.edu.cn:8443/nidp/idff/sso?id=304&sid=0&option=credential&sid=0&target=http://yjsxt.tongji.edu.cn/epstar/login/index.jsp 选择答辩学位--我要申请答辩—(1)评阅人登记(填写评阅人1、2、3),点击新建,填写完成后保存; (2)答辩准备信息录入(写答辩主席及委员,共3人)保存;  (3) 点击“我的学位信息” 提交答辩申请

        

    答辩分组名单:http://sem2.tongji.edu.cn/me/UploadImage/DownloadFile/20180723145808174.pdf

      

           祝大家答辩顺利!!

 

          工程硕士教学管理中心

            2018年7月23日