按系科划分
按职称划分
按导师类型
管理科学与工程系 工商管理系
建设管理与房地产系 会计系
经济与金融系 公共管理系
当前位置: 首页 > 师资队伍 > 教师信息
教师信息
姓 名 - 陈松 学 位 - 博士(管) 职 称 - 教授
所属部门 - 工商管理系 行政职务 - 院党委副书记、SIMBA执行主任 导师情况 - 博导
研究领域 - 工商管理
研究方向 - 技术经济及管理
电子邮箱 - chens@tongji.edu.cn
个人简历 - 点击下载简历
管理学博士(清华大学经济管理学院),现任同济大学教授。长期从事技术创新管理、工程经济及管理、企业管理等领域的教学、科研与咨询工作。主要研究方向为:技术创新管理、工程经济及管理、企业管理、技术政策等。曾参与国家自然科学基金八五重大项目《中国技术创新研究》等多项国家及省部级科研项目。先后主持或参与上海、北京、江苏、广东、山东、重庆、四川等地多项技术创新管理、企业管理、工程经济及管理、房地产开发等项目的咨询。参与编写的著作包括《技术创新学》(清华大学出版社)、《建设工程索赔》(重庆大学出版社)、《房地产企业管理学》(科学出版社)等;在国内期刊上发表有关技术创新管理、工程经济及管理的论文二十余篇。 1997 年,韩国Korea University经济系访问学者。